Продажа элитного алкоголя

Телефон: (495) 297-50-11

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Корзина

 x 

Корзина пуста

Абсент

Записей не найдено

Абсент был придуман в XVIII веке некой мадам Энрио, уроженкой Швейцарии. Женщина создала горькую и невероятно крепкую настойку, в основу которой легла полынь. В те времена абсент являлся лечебным напитком, и после того, как мадам Энрио представила свое изобретение, все врачи быстро признали его действенность и стали назначать больным. Когда мадам Энрио умерла, рецепт приобрел майор, чье имя история не сохранила. Зато она сохранила имя Анри-Луи Перно, создавшего «Перно Рикар». Этот молодой человек, бывший зятем покупателя рецепта абсента, открыл в Швейцарии завод по изготовлению настойки. Позднее она снискала популярность в пограничной Франции, и теперь уже эта страна оказалась основным центром по производству абсента. Тем не менее, особым спросом в Европе алкогольный напиток не пользовался примерно до XIX века. Лишь в конце столетия его приметили творческие люди — благодаря поэтам, художникам и другим представителям богемы напиток вошел в моду. Тогда же стало известно, что полынное масло, которое входит в состав абсента, вызывает галлюцинации. Привлеченные необычным эффектом, особенно активно покупали его французы. В самой романтической стране мира этот вид алкоголя быстро запретили, в 1915 году его производство и легальное употребление на территории страны доступно не было. Сегодня же абсент весьма широко производится во многих странах мира и не вызывает у тех, кто его пьет, никаких побочных эффектов. Несмотря на то, что мадам Энрио изобрела зеленый абсент, со временем технологии производства менялись и совершенствовались. Сегодня в продаже представлено сразу несколько его видов: • Зеленый — классический абсент, известный также как зеленая фея; • Красный абсент — напиток, содержащий гранат и благодаря этому обладающий уникальным привкусом; • Черный абсент — содержит настой черной акации и корень полыни, что придает ему вкус и аромат ягод и делает схожим с некоторыми ликерами. По традиции, для употребления абсента требуется положить на особую ложечку, которую можно купить в специальных магазинах, сахар, поместить ее над бокалом с напитком и начать лишь воду — на одну часть абсента приходится четыре или пять частей воды. Впрочем, существуют и другие методы, некоторые из которых предполагают поджигание сахара. Мы предлагаем вам заказать абсент по приятной цене. В нашем магазине вас ждет только элитный алкоголь высочайшего качества. Приятным бонусом станет совершенно бесплатная доставка по Москве.

Недавно просмотренные товары

Если у Вас возникли вопросы по доставке и оплате товаров в нашем магазине, отправьте нам запрос и мы свяжемся с Вами.

Вы не указали имени!

Вы не указали номер телефона!