Продажа элитного алкоголя

Телефон: (495) 297-50-11

0
Корзина
 x 
Корзина пуста

Корзина

 x 

Корзина пуста

Самбука

Записей не найдено

Самбука — алкоголь крепостью от 38 до 42%, пришедший к нам из Италии. Подавляющее большинство имеющейся в продаже самбуки имеет характерный сладкий вкус. Она полностью прозрачна. Тем не менее, в продаже также можно встретить напиток красного или темного цвета. Для производства используется пшеничный спирт, анис, сахар, а в качестве ароматических добавок выступают ягоды, бузина или травы. Ни один производитель не станет делиться точным рецептом своего продукта. Лингвисты предполагают, что название напитка произошло от латинского «бузина черная» - sambucus nigra. Тем не менее, главный производитель алкогольного напитка подчеркивает, что на самом деле это не так, что породило иные предположения. Так, бытует мнение, что «самбука» каким-то образом произошло от «zammut» (анис на арабском). Довольно распространенным является предположение, что так назывался корабль, на котором когда-то развозили по разным местам самбуку. Первые упоминания об аналоге самбуки относятся к средним векам, когда сарацины занимались производством напитка на базе аниса. Он использовался в качестве лекарственного бальзама, а также как угощение после еды. Тем не менее, настоящая самбука была сделана впервые в 1851 году в Чивитавеккье (Италия) Луиджи Манци. Этот итальянский напиток оказался так успешен, что производится по сей день. Купить его вы можете и у нас. А почти сотню лет спустя новый вариант самбуки создал Анжело Молинари. Напиток получил название Sambuca Extra и очень быстро завоевал огромную популярность. Сегодня около 70% самбуки в Италии делает именно компания Молинари. Есть много способов употребления самбуки. Мы расскажем лишь о самых популярных — например, в Италии по традиции самбуку употребляют «с мухами». Но не стоит брезгливо морщиться, ведь в роли мух, символизирующих богатство, счастье и здоровье, выступают кофейные зернышки. Также ее можно пить охлажденной или, напротив, разогретой. Последний способ особенно распространен в России — чтобы сделать самбуку теплой, ее зажигают, а гасят лишь через какое-то время. Также можно вдыхать пары самбуки через нос или использовать ее как часть коктейля либо просто смешанную с шампанским. Независимо от способа употребления, советуем вам заказать элитную самбуку. Такая представлена на продажу в нашем магазине. Доставка по Москве у нас бесплатная!

Ещё предлагаем купить Вермут с бесплатной доставкой

Недавно просмотренные товары

Если у Вас возникли вопросы по доставке и оплате товаров в нашем магазине, отправьте нам запрос и мы свяжемся с Вами.

Вы не указали имени!

Вы не указали номер телефона!